Unsere Bäckerei



Tradition und Moderne im Einklang

Bereits seit 1868 kreieren wir mittlerweile in vierter Generation leckere und gesunde Backwaren nach altüberlieferten Rezepten.

Im Jahre 2009 eröffneten wir unsere neue Stammbäckerei in Rhede, die zu den modernsten Standorten des Bäckerhandwerks unserer Region zählt.

Neubau unserer Produktion
Abstimmung der Zutaten
Brötchen: gut durchgeknetet
Frische Teiglinge
Gut Ding braucht Weile: der Teig muss ruhen
Hand in Hand arbeiten
Zubereitung der Torten vom Konditor
Ein Einblick in unsere Produktion
Helle und freundliche Arbeitsplätze
Lagerung der Rohstoffe
Bäckermeister bei der Arbeit
Und mit Mohn veredelt
Ein Auge für´s Detail
Teiglinge im Ofen
So wird Kuchen zugeschnitten
Frische Berliner
Moderne Maschinen und Handarbeit